Chelsea consigue boleto a la Champions tras vencer a los Wolves de Jiménez

Daniel Montes de Oca

El Wolverhampton de Raúl Jiménez cerró la Premier League con derrota, tras caer 2-0 ante el Chelsea en Stamford Bridge quienes consiguieron en la última jornada su pase a la próxima Champions League.

El tropiezo de los Wolves, obliga a que el Chelsea venza al Arsenal en la final de la FA Cup el próximo sábado y con el séptimo puesto que consiguieron los lleve a disputar la Europa League.

Ya en el partido, que fue sentenciado en la primera mitad, Mason Mount en el 46, cobró un tiro libre de forma magistral que superó a la barrera y al arquero portugués Rui Patricio.

En el 49, solo tres minutos después, Olivier Giroud recibió un balón filtrado, le ganó la posición a Saiis para mandar el esférico al fondo de la portería.

El canterano americanista no tuvo una buena actuación y ni siquiera con la entrada de Adama Traoré sirvió para hacer daño la defensa londinense. El mexicano se quedó con la cifra de 17 goles en la Premier League.