Debuta con el Atlético de Madrid Luis Suarez, anota un doblete

Gran presentación de Luis Suárez con el Atlético de Madrid marcando dos anotaciones y dando una asistencia en 30 minutos en la goleada al Granada (6-1), hasta ahora líder de LaLiga Santander, derrotado con goles de Diego Costa, Ángel Correa, Joao Félix, Marcos Llorente, y los dos últimos del charrúa.

La asistencia de Luis Suárez, de comienzo en la banca, pareció impulsar a sus compañeros en el ataque, con un gol de Diego Costa de cabeza en el minuto 9 y una gran actuación del portugués Joao Félix, que provocó un penalti fallado por Saúl y luego marcó el 3-0 en la segunda mitad, en la que antes había asistido a Correa para el 2-0.

Luis Suárez, ingresó al campo en el minuto 70, fue protagonista desde el comienzo con el pase para el 4-0 de Marcos Llorente y marcando de cabeza el 5-0, a pase del madrileño. Jorge Molina realizo el gol del honor para el Granada, antes de que Luis realizara el sexto en el tiempo agregado.