Debuta con una victoria en el Roland Garros Djokovic, también el chileno Garin avanza a siguiente ronda

Novak Djokovic debutó este martes en el Abierto de Francia con un contundente marcador por 6-0, 6-2 y 6-3 sobre Mikael Ymer, en el comienzo de la campaña en busca de su corona 18 en torneos del Grand Slam.

Con más de tres semanas después de su descalificación en el Abierto de Estados Unidos, el tenista serbio sin inconvenientes para superar a su rival sueco y ante un puñado de espectadores cerró el primer set en 20 minutos.

Las situaciones no cambiaron demasiado en los otros parciales, en los que el sueco pudo sumar algunos juegos por ciertos errores del número uno del mundo.

Por otro lado, uno de los partidos de primera ronda, el chileno Christian Garín le ganó al alemán Philipp Kohlschreiber por 6-4, 4-6, 6-1 y 6-4.

Además, avanzaron el sudafricano Kevin Anderson y el estadounidense Sam Querrey.