Los Nuggets ganan el encuentro y forzán un séptimo juego

A pesar de todo pronostico en contra los Denver Nuggets vencieron 111-98 a LA Clippers en el sexto encuentro de la serie, haciendo inevitable el Juego 7, juego decisivo para definir al próximo campeón de la liga.

El Juego 5 fue muy parecido a lo pasado en el último encuentro, Clippers inició de buena forma el partido, con amplia ventaja en el marcador, sin embargo se vino abajo, a pesar de que en la primera mitad la ventaja era de 15 puntos.

En el tercer cuarto Clippers aumentó la ventaja a 19 unidades pero poco después, las cosas dieron un giro de 180 grados.

Nikola Jokic finalizó con doble-doble de 34 puntos, 14 rebotes y siete asistencias, Jamal Murray aportó 21 unidades pese a salir del juego unos minutos tras un choque con Paul George. Gary Harris encestó 16 y desde la banca Michael Porter Jr (13) y Monte Morris (10) también finalizaron con dobles dígitos.

El decisivo juego 7 será este martes. Los Angeles Lakers esperan al ganador de la semifinal entre Denver y Clippers.