Importante victoria logra el Atlético de Madrid en el estadio la Cerámica

Venció Atlético de Madrid en su visita 0-2 al Villarreal, encuentro correspondiente a la Fecha 25 de la Liga de España, celebrado este domingo en el Estadio La Cerámica.

Después de dos empates y una derrota en los últimas cuatro partidos, los Colchoneros se reencontraron con la victoria, gracias a los goles de Alfonso Pedraza, autogol al minuto 25 y Joao Félix al 69′.

Tras este resultado, Atlético de Madrid llega a 58 puntos en el primer lugar de la tabla general y toma cinco de ventaja con respecto a su inmediato perseguidor Barcelona, y a la espera de lo que haga este lunes Real Madrid, con 52, al recibir a la Real Sociedad.

Tras superar el Covid-19, el volante mexicano Héctor Herrera entró en la lista de convocados del técnico Diego Pablo Simeone, pero observó la victoria de su escuadra desde el banco de suplentes.

Atlético de Madrid reaccionó en un campo exigente, ante un rival vasco que juega mucho, pero que de nuevo no supo plasmarlo en el marcador, en su séptima jornada sin ganar.

Con un centro de Thomas Lemar y remate de Stefan Savic, le sonrió primero la fortuna, gracias al autogol de Pedraza, para irse al frente en el marcador. Y en el segundo tiempo, Joao Félix se reivindicó con un mal despeje de Pau Torres que mandó a la red en el 69′. El asedio local pudo dar emoción, pero los de Unai Emery no encontraron la red.