Rayados vence al América y es campeón de Concachampions

En el Estadio BBVA Bancomer, Monterrey se coronó campeón por quinta vez en la Concachampions tras vencer por 1-0 al América.

El único gol del partido se marcó durante los primeros minutos del primer tiempo, con un pase a profundidad que tomó desprevenido al conjunto azulcrema.

El argentino c solamente llegó a empujar el balón en las redes.

En el trámite del partido, Monterrey dominó en su totalidad al América, que nunca tuvo ni una sola oportunidad clara de gol a lo largo de los 99 minutos de juego.

Además de la acción de Funes Mori, los Rayados tuvieron sobre el final del encuentro una chance con Vincent Janssen, quien se quitó la marca de Memo Ochoa pero la sacaron en la línea.

América luchó hasta el final, ganó algunos balones parados pero ninguno fue bien aprovechado por las Águilas, que cayeron nuevamente ante los Rayados en el Bancomer.

De esta manera, por quinta ocasión los Rayados de Monterrey irán nuevamente al Mundial de Clubes.