Xolos de Tijuana triunfan, derrotan 3-2 a los diablos rojos del Toluca

Los Xolos de Tijuana hicieron valer la localía al cerrar la actividad sabatina de la Liga MX en su cancha, al derrotar por 3 goles a 2 a los Diablos Rojos del Toluca, en la jornada 4 del Torneo Clausura Guard1anes.

Mauro Manotas en una serie de rebotes al minuto 13 inició la fiesta por Tijuana, la cual aumentó Fidel Martínez al 20 de cabeza, mientras que Miguel Sansones al 23 adelantaba por 3-0 a su equipo.

Sin embargo, Toluca amenazó con Alexis Canelo desde fuera del área marcando al minuto 36 tras un error en la salida del porteo. Todavía Miguel Ángel Barbieri al 56 de cabeza puso el 3-2 en el marcador, pero fue insuficiente.

Con este resultado, Tijuana llega a 8 puntos tras dos triunfos y dos empates. Por su parte, Toluca se quedó con 7 unidades, luego de 2 victorias, 1 igualada y 1 revés.

El 4 de febrero para la fecha 5 del campeonato, Xolos visitará al San Luis, mientras que Toluca recibirá al Mazatlán el 7 de febrero.